Sonntag 2017

Der Sonntag ist zu heiligen. So steht es in der Bibel und dafür machen sich die Kirchen seit je her stark. Jetzt wieder, wo es einen neuen Vorstoß großer Kaufhausketten gibt, den Sonntagsschutz deutlich aufzuweichen.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 24.06.2017

Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.

Psalm 83,2-3

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Fehler 404 - Seite nicht vorhanden

Ihre Anfrage war leider nicht erfolgreich

Ihre angeforderte Seite wurde nicht gefunden. Eventuell ist Ihnen bei der Eingabe der Adresse ein Fehler unterlaufen oder die Webseite existiert nicht mehr.

Da wir vor kurzem unseren gesamten Internetauftritt komplett überarbeitet und neu strukturiert haben kann es sein, dass Sie ein veraltetes Bookmark oder einem nun nicht mehr gültigen Link gefolgt sind. Bitte nutzen Sie in diesem Falle unsere Suche um den gewünschten Inhalt zu finden.

23.12.2011