Hymne an Gott

Fußballeuropameisterschaft, das heißt auch Singen. Und zuvorderst natürlich die Hymne zu Spielbeginn mit breiter Brust und aus vollem Herzen. Manchmal fühlt man sich da schon wie in der Kirche.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 26.06.2016

Fürchte dich nicht, denn ich bin mit dir und will dich segnen.

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Fehler 404 - Seite nicht vorhanden

Ihre Anfrage war leider nicht erfolgreich

Ihre angeforderte Seite wurde nicht gefunden. Eventuell ist Ihnen bei der Eingabe der Adresse ein Fehler unterlaufen oder die Webseite existiert nicht mehr.

Da wir vor kurzem unseren gesamten Internetauftritt komplett überarbeitet und neu strukturiert haben kann es sein, dass Sie ein veraltetes Bookmark oder einem nun nicht mehr gültigen Link gefolgt sind. Bitte nutzen Sie in diesem Falle unsere Suche um den gewünschten Inhalt zu finden.

23.12.2011