Gut versichert?

Ich bin gut versichert. Manchmal sogar ein wenig viel, wie mir scheint, Reiserücktritt und Autopannendienst habe ich mehrfach abgeschlossen, ist mir jetzt aufgefallen. Damit bin ich im guten Durchschnitt.

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirche in Radio und im Fernsehen:

Auf Sendung!

Die Botschaft geht von Bonn und unserer Region hinaus in die weite Welt. Lesen Sie hier, wo und wann Sie evangelische Pfarrerinnen und Pfarrer aus unseren Gemeinden und kirchlichen Einrichtungen in Radio oder im Fernsehen erleben können.

Übrigens: Wer´s verpasst hat, kann es kostenlos nachhören auf: www.kirche-im-wdr.de sowie für den Privatfunk hier das Magazin "Himmel und Erde" der Lokalradios NRW

Hier die Termine, sofern schon bekannt (Übersicht wird laufend aktualisiert):

JANUAR 2017

Sonntag, 1. Januar (Neujahr): "Das Geistliche Wort" auf WDR 5 (8.40-8.55 Uhr) mit Pfarrer Dr. Henning Theurich (Bonn)

FEBRUAR 2017

Montag - Samstag, 13.-18. Februar: "Reformatorische Weisheiten reloaded" auf WDR 2, 3, 4, 5 (durchgeschaltet) mit Pfarrer Dr. Henning Theurich (Bonn) und Pfarrer Max Koranyi (Königswinter)

MÄRZ 2017

Samstag, 11. März: "Lebenszeichen" auf SR 2 mit Pfarrer Dr. Henning Theurich (Bonn)

Montag, Dienstag, Mittwoch, 13.-15. März: Morgenandacht auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

Sonntag, 19. März: "Himmel und Erde - das Magazin der Kirchen" auf den Lokalradios NRW (bei uns Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

JUNI 2017

Donnerstag, Freitag, Samstag, 8.-10. Juni: Morgenandacht auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

Sonntag, 11. Juni: "Himmel und Erde - das Magazin der Kirchen" auf den Lokalradios NRW (bei uns Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

JULI 2017

Sonntag, 16. Juli: "Das Geistliche Wort", Thema: "Lutherbilder - Rundgang durch eine Ausstellung" auf WDR 5 (8.40-8.55 Uhr) mit Pfarrer Max Koranyi (Königswinter)

AUGUST 2017

Samstag, 5. August: "Lebenszeichen" auf SR 2 mit Pfarrer Dr. Henning Theurich (Bonn)

Sonntag, 6. August: "Gegenstände in Luthers Haus", Sonntagskirche auf WDR 4 mit Pfarrer Max Koranyi (Königswinter)

Sonntag, 13. August: "Gegenstände in Luthers Haus", Sonntagskirche auf WDR 4 mit Pfarrer Max Koranyi (Königswinter)

Sonntag, 20. August: "Gegenstände in Luthers Haus", Sonntagskirche auf WDR 4 mit Pfarrer Max Koranyi (Königswinter)

Sonntag, 27. August: "Gegenstände in Luthers Haus", Sonntagskirche auf WDR 4 mit Pfarrer Max Koranyi (Königswinter)

Sonntag, 27. August: "Das Geistliche Wort" auf WDR 5 (8.40-8.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

SEPTEMBER 2017

Donnerstag, Freitag, Samstag, 28.- 30. September: Morgenandacht auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

OKTOBER 2017

Dienstag, 31. Oktober: Große Reformationsgala der Evangelischen Kirchenkreise Bad Godesberg - Voreifel und Bonn im Telekom Dome in Bonn (geplant: Aufzeichnung für WDR-Fernsehen), 18.30 - 21.30 Uhr

NOVEMBER 2017

Sonntag, 12. November: 9.30 Uhr Festgottesdienst anlässlich der EKD-Synode in Bonn (live im ZDF) in der Kreuzkirche. Predigt: Präses Manfred Rekowski / Musik: "BonnVoice" (Ltg. Tono Wissing), Orgel: Stefan Horz / Pfarrer Gerhard Schäfer (Kreuzkgm.)

Sonntag, 26. November: "Himmel und Erde - das Magazin der Kirchen" auf den Lokalradios NRW (bei uns Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

JANUAR 2018

Montag, 1. Januar (Neujahr): "Himmel und Erde - das Magazin der Kirchen" auf den Lokalradios NRW (bei uns Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)