Luther Alaaf!

Ein uraltes Vorurteil ist längst widerlegt: Protestanten steigen zum Lachen in den Keller.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 26.02.2017

HERR, du machst alles lebendig und das himmlische Heer betet dich an.

Nehemia 9,6

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Kirche in Radio und im Fernsehen:

Auf Sendung!

Die Botschaft geht von Bonn und unserer Region hinaus in die weite Welt. Lesen Sie hier, wo und wann Sie evangelische Pfarrerinnen und Pfarrer aus unseren Gemeinden und kirchlichen Einrichtungen in Radio oder im Fernsehen erleben können.

Ihre Kanzel ist das Radio oder der Bildschirm: Pfarrerinnen und Pfarrer aus Bonn und der Region im Rundfunk. (Foto: ekir.de) Ihre Kanzel ist das Radio oder der Bildschirm: Pfarrerinnen und Pfarrer aus Bonn und der Region im Rundfunk. (Foto: ekir.de)

Übrigens: Wer´s verpasst hat, kann es kostenlos nachhören auf: www.kirche-im-wdr.de sowie für den Privatfunk hier das Magazin "Himmel und Erde" der Lokalradios NRW

Hier die Termine, sofern schon bekannt (Übersicht wird laufend aktualisiert):

JANUAR 2017

Sonntag, 1. Januar (Neujahr): "Das Geistliche Wort" auf WDR 5 (8.40-8.55 Uhr) mit Pfarrer Dr. Henning Theurich (Bonn)

FEBRUAR 2017

Montag - Samstag, 13.-18. Februar: "Reformatorische Weisheiten reloaded" auf WDR 2, 3, 4, 5 (durchgeschaltet) mit Pfarrer Dr. Henning Theurich (Bonn) und Pfarrer Max Koranyi (Königswinter)

MÄRZ 2017

Samstag, 11. März: "Lebenszeichen" auf SR 2 mit Pfarrer Dr. Henning Theurich (Bonn)

Montag, Dienstag, Mittwoch, 13.-15. März: Morgenandacht auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

Sonntag, 19. März: "Himmel und Erde - das Magazin der Kirchen" auf den Lokalradios NRW (bei uns Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

JUNI 2017