Himmel?

Wie komme ich in den Himmel? Das ist eine der großen Fragen der Menschheit. Eine Antwort mit Augenzwinkern, die mir gefällt, geht so:

Losung für den 26.05.2018

HERR, behüte meinen Mund und bewahre meine Lippen! Psalm 141,3

Gebt acht: dass die Freiheit nicht zu einem Vorwand für die Selbstsucht werde, sondern dient einander in der Liebe! Galater 5,13

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirche in Radio und im Fernsehen:

Auf Sendung!

Die Botschaft geht von Bonn und unserer Region hinaus in die weite Welt. Lesen Sie hier, wo und wann Sie evangelische Pfarrerinnen und Pfarrer aus unseren Gemeinden und kirchlichen Einrichtungen in Radio oder im Fernsehen erleben können.

Übrigens: Wer´s verpasst hat, kann es kostenlos nachhören auf: www.kirche-im-wdr.de sowie für den Privatfunk hier das Magazin "Himmel und Erde" der Lokalradios NRW

Hier die Termine, sofern schon bekannt (Übersicht wird laufend aktualisiert):

JANUAR 2018

Montag, 1. Januar (Neujahr): "Himmel und Erde - das Magazin der Kirchen" auf den Lokalradios NRW (Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

Do-Sa, 18./19./20. Januar vormittags zwischen 6.00 und 9.00 Uhr "Kirche in WDR "1LIVE" Pfarrerin Dr. Annette Schmitz-Dowidat (Bonn)

FEBRUAR 2018

Do-Sa, 1.-3. Februar: Morgenandacht auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

Sonntag, 11. Februar: "Das Geistliche Wort" auf WDR 5 (8.40-8.55 Uhr) mit Pfarrer Uwe Rieske (Bonn)

MÄRZ 2018

Sonntag, 18. März: "Himmel und Erde - das Magazin der Kirchen" auf den Lokalradios NRW (Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)

APRIL 2018

Mo-Mi, 23.-25. April: Morgenandacht auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn)