Scheitern und leben

Lassen Sie uns über das Scheitern sprechen. Ungern? Kann ich verstehen. Scheitern ist nicht populär. Schon gar nicht, öffentlich darüber zu reden.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 28.04.2017

Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben.

Daniel 3,28

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Arbeit im christlichen Geist

Diakonie in Bonn

Kirche ist immer auch Diakonie. Innerhalb des Kirchenkreises Bonn nimmt das Diakonische Werk vieler der diakonischen Aufgaben im Namen aller Kirchengemeinden wahr. Die Arbeit geschieht im christlichen Geist, oft auch im Verborgenen: in den Stadtteilbüros mit umfangreicher Sozialarbeit und Sozialberatung, in den Sucht- und Schuldnerberatungsstellen, bei den zahlreichen und umfassenden Einzelpflegeangebote. Diakonie umfasst in Bonn auch die integrative Arbeit mit Menschen mit und ohne Behinderungen, zahlreiche Hilfen für Familien, Partnerschaften und für ältere Mitbürgerinnen und Mitbürger. Auch die Bahnhofsmission ist ein Teil des diakonischen Angebots in ökumenischer Trägerschaft mit Caritas Bonn.

Das Diakonische Werk in Bonn ist eine gGmbH und wird gemeinsam getragen von den Evangelischen Kirchenkreisen Bonn und Bad Godesberg-Voreifel. Geschäftsführer ist Ulrich Hamacher.

Mehr zur Bonner Diakonie: https://www.diakonischeswerk-bonn.de

ger / 26.01.2011