„Unser täglich Seehund“

Die Kirchenchronik mit bemerkenswerten Gedenktagen weist für diesen Sonntag ein ungewöhnliches Datum aus: „1729: Erste Taufe in Grönland“. Ist das ein Ereignis großer Bedeutung?

Losung für den 19.02.2019

Meine Seele verlangt nach deinem Heil; ich hoffe auf dein Wort. Psalm 119,81

Jesus spricht:

Wenn ihr bleiben werdet an meinem Wort, so seid ihr wahrhaftig meine Jünger. Johannes 8,31

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Evangelische Kirchenkreise Bonn und An Sieg und Rhein

Jugend

Die evangelischen Kirchenkreise An Sieg und Rhein sowie Bonn unterhalten gemeinsam für einen großen Teil unserer Region ein Jugendreferat.

Evangelische Kirche heißt immer auch Jugendarbeit (Foto: J.Gerhardt) Bild-LupeEvangelische Kirche heißt immer auch Jugendarbeit (Foto: J.Gerhardt)

Das Jugendreferat bietet Seminar- und Schulungsangebote, aktuelle und spannende Projekte und vieles mehr. Leiter ist Stephan Langerbeins.

Alle Infos: www.evaju.de

Kontakt:

Evangelische Kinder- und Jugendreferat der Kirchenkreise An Sieg und Rhein und Bonn
Dammstr. 70-80
53721 Siegburg