Augenblick mal!

Ihre größte Schwäche? Ungeduld! Sagen viele, klingt aber auch ziemlich selbstgerecht nach dem Motto: Ich bin halt schnell und die anderen zu langsam. Aber das passt in unsere Zeit. Man darf vieles verlieren, aber bitte keine Zeit.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 23.03.2017

Die Nationen, die dann rings um euch übrig geblieben sind, werden erkennen, dass ich, der HERR, aufgebaut habe, was niedergerissen war, bepflanzt habe, was verwüstet war.

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Evangelische Kirchenkreise Bonn und An Sieg und Rhein

Jugend

Die evangelischen Kirchenkreise An Sieg und Rhein sowie Bonn unterhalten gemeinsam für einen großen Teil unserer Region ein Jugendreferat.

Evangelische Kirche heißt immer auch Jugendarbeit (Foto: J.Gerhardt) LupeEvangelische Kirche heißt immer auch Jugendarbeit (Foto: J.Gerhardt)

Das Jugendreferat bietet Seminar- und Schulungsangebote, aktuelle und spannende Projekte und vieles mehr. Leiter ist Stephan Langerbeins.

Alle Infos: www.evaju.de

Kontakt:

Evangelische Kinder- und Jugendreferat der Kirchenkreise An Sieg und Rhein und Bonn
Dammstr. 70-80
53721 Siegburg