Scheitern und leben

Lassen Sie uns über das Scheitern sprechen. Ungern? Kann ich verstehen. Scheitern ist nicht populär. Schon gar nicht, öffentlich darüber zu reden.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 28.04.2017

Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben.

Daniel 3,28

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Evangelische Kirchenkreise Bonn und An Sieg und Rhein

Jugend

Die evangelischen Kirchenkreise An Sieg und Rhein sowie Bonn unterhalten gemeinsam für einen großen Teil unserer Region ein Jugendreferat.

Evangelische Kirche heißt immer auch Jugendarbeit (Foto: J.Gerhardt) LupeEvangelische Kirche heißt immer auch Jugendarbeit (Foto: J.Gerhardt)

Das Jugendreferat bietet Seminar- und Schulungsangebote, aktuelle und spannende Projekte und vieles mehr. Leiter ist Stephan Langerbeins.

Alle Infos: www.evaju.de

Kontakt:

Evangelische Kinder- und Jugendreferat der Kirchenkreise An Sieg und Rhein und Bonn
Dammstr. 70-80
53721 Siegburg