Augenblick mal!

Ihre größte Schwäche? Ungeduld! Sagen viele, klingt aber auch ziemlich selbstgerecht nach dem Motto: Ich bin halt schnell und die anderen zu langsam. Aber das passt in unsere Zeit. Man darf vieles verlieren, aber bitte keine Zeit.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 30.03.2017

Mose sprach:

Alles, was ich euch gebiete, das sollt ihr halten und danach tun. Du sollst nichts dazutun und nichts davontun.

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Evangelische Altenzentren in Bonn und der Region:

Raum zum Leben und Wohnen

Die evangelische Kirche in Bonn und der Region ist eine der großen Trägerin von Altenzentren. Allein im Stadtgebiet Bonn bieten evangelische Einrichtungen Wohn- und Lebensraum mehr als 1100 Menschen. Hier eine Übersicht über alle Häuser.

Bonn und die Region bieten ein lebenswertes Umfeld auch für ältere Menschen. Hier der Blick von Königswinter auf Bad Godesberg. (Foto: J.Gerhardt) Bonn und die Region bieten ein lebenswertes Umfeld auch für ältere Menschen. Hier der Blick von Königswinter auf Bad Godesberg. (Foto: J.Gerhardt)

Hier eine Übersicht über alle evangelische Seniorenzentren, Altenstifte und Wohnanlage:

BONN:

Haus Rosental, Castell, (140 Plätze u.a. mit Wohngruppen und besonderen Servicegruppen), Rosental 80 - 88, 53111 Bonn-Castell
www.cwdu.de

Perthes-Heim, Musiker-Viertel, Zentrum (38 Plätze),
Mozartstr. 19, 53113 Bonn,
www.pertes-heim.de

Seniorenheim Josefshöhe, Auerberg (80 Plätze),
Am Josephinum 1, 53117 Bonn,
www.adolphi-stiftung.de

Wohnstift Augustinum, Nordstadt (360 Appartements),