Gut versichert?

Ich bin gut versichert. Manchmal sogar ein wenig viel, wie mir scheint, Reiserücktritt und Autopannendienst habe ich mehrfach abgeschlossen, ist mir jetzt aufgefallen. Damit bin ich im guten Durchschnitt.

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Evangelische Kirchengemeinde am Kottenforst

Am südwestlichen Rand des Kirchenkreises Bonn erstreckt sich die Evangelische Kirchengemeinde am Kottenforst mit ihren Zentren in Röttgen, Witterschlick und Oedekoven.

Thomaskirche Bonn-Röttgen (Foto: J. Gerhardt) Bild-LupeThomaskirche Bonn-Röttgen (Foto: J. Gerhardt)

Diese jüngste Gemeinde im Evangelischen Kirchenkreis Bonn entstand aus dem 3. und 5. Pfarrbezirk der Evangelischen Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf. Der 1. Juli 2007 als Tag der Gemeindegründung war ein Neuanfang in einer von Fusionen geprägten kirchlichen Umwelt. Eine der größten Kirchengemeinden in der Evangelischen Kirche im Rheinland wurde geteilt, um künftig besser und konzentrierter zusammenarbeiten zu können.

Für diesen Neuanfang wünschen wir an dieser Stelle alles Gute. Für diesen Neuanfang wünschen wir an dieser Stelle alles Gute.

An drei Predigtstätten mit ihrem spirituellen Gepräge bietet die Kirchengemeinde rund um den Naturpark Kottenforst-Ville Aussichtspunkte geistlichen Lebens für die Menschen aus der Kommune Alfter und der Stadt Bonn.

Homepage der Gemeinde: www.kottenforstgemeinde.de

Katharina-von-Bora-Gemeindezentrum Alfter-Oedekoven Katharina-von-Bora-Gemeindezentrum Alfter-Oedekoven