Gut versichert?

Ich bin gut versichert. Manchmal sogar ein wenig viel, wie mir scheint, Reiserücktritt und Autopannendienst habe ich mehrfach abgeschlossen, ist mir jetzt aufgefallen. Damit bin ich im guten Durchschnitt.

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Herzlich willkommen!

Evangelischer Kirchenkreis Bonn

Elf Kirchengemeinden in den Kommunen Bonn, Bornheim und Alfter sind im Evangelischen Kirchenkreis Bonn zusammengeschlossen. Durch einen Klick auf die Karte gelangen Sie zur jeweiligen Gemeinde-Visitenkarte.

Karte des Kirchenkreises

Ev. Kirchengemeinde Bornheim Ev. Kirchengemeinde am Kottenforst Ev. Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf Ev. Trinitatiskirchengemeinde Bonn Ev. Apostelkirchengemeinde Bonn Ev. Auferstehungskirchengemeinde Bonn Ev. Friedenskirchengemeinde Bonn Ev. Lutherkirchengemeinde Bonn Ev. Kreuzkirchengemeinde Bonn Ev. Lukaskirchengemeinde Bonn Ev. Kirchengemeinde Hersel