Multitasking

Wenn Sie diese Zeilen lesen, versuchen Sie einmal, nichts anderes zu tun. Nur lesen. Nicht zugleich auch Musik hören, Kaffee trinken, mit einem anderen Menschen sprechen.

Losung für den 19.07.2019

Mein Leben ist immer in Gefahr; aber dein Gesetz vergesse ich nicht. Psalm 119,109

Paulus schreibt:

Ihr seid unserem Beispiel gefolgt und dem des Herrn, da ihr in großer Bedrängnis das Wort angenommen habt mit einer Freude, die aus dem heiligen Geist kommt. 1.Thessalonicher 1,6

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Herzlich willkommen!

Evangelischer Kirchenkreis Bonn

Elf Kirchengemeinden in den Kommunen Bonn, Bornheim und Alfter sind im Evangelischen Kirchenkreis Bonn zusammengeschlossen. Durch einen Klick auf die Karte gelangen Sie zur jeweiligen Gemeinde-Visitenkarte.

Karte des Kirchenkreises

Ev. Kirchengemeinde Bornheim Ev. Kirchengemeinde am Kottenforst Ev. Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf Ev. Trinitatiskirchengemeinde Bonn Ev. Apostelkirchengemeinde Bonn Ev. Auferstehungskirchengemeinde Bonn Ev. Friedenskirchengemeinde Bonn Ev. Lutherkirchengemeinde Bonn Ev. Kreuzkirchengemeinde Bonn Ev. Lukaskirchengemeinde Bonn Ev. Kirchengemeinde Hersel