Auf ein Wort

Haben Sie Urlaubspost bekommen? Eine Postkarte von den Kindern aus Mallorca, eine Karte vom Freund, der sich an der Ostsee erholt oder von der Tante, die in den Alpen wandert? Wenn ja, schätzen Sie sich glücklich.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 20.08.2017

Die den HERRN lieb haben sollen sein, wie die Sonne aufgeht in ihrer Pracht!

Richter 5,31

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Herzlich willkommen!

Evangelischer Kirchenkreis Bonn

Elf Kirchengemeinden in den Kommunen Bonn, Bornheim und Alfter sind im Evangelischen Kirchenkreis Bonn zusammengeschlossen. Durch einen Klick auf die Karte gelangen Sie zur jeweiligen Gemeinde-Visitenkarte.

Karte des Kirchenkreises

Ev. Kirchengemeinde Bornheim Ev. Kirchengemeinde am Kottenforst Ev. Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf Ev. Trinitatiskirchengemeinde Bonn Ev. Apostelkirchengemeinde Bonn Ev. Auferstehungskirchengemeinde Bonn Ev. Friedenskirchengemeinde Bonn Ev. Lutherkirchengemeinde Bonn Ev. Kreuzkirchengemeinde Bonn Ev. Lukaskirchengemeinde Bonn Ev. Kirchengemeinde Hersel