Logo EKiR

Evangelische Kirche in Bonn und der Region

Die Evangelische Kirche bietet in Bonn und der Region eine große Vielfalt von Angeboten: Kirchen, soziale Einrichtungen, Jugendhäuser, Kindergärten, Schulen, Krankenhäuser und vieles mehr. Jeden Sonntag feiern wir in allen unseren Gemeinden Gottesdienste. In unserer Stadt gehört fast ein Viertel der Bevölkerung der evangelischen Kirche an, in der Region um Bonn herum sind es etwa 17 Prozent.

News aus der Landeskirche

Schulen: Unterwegs in Gottes Welt: Material bestellen

Link zum Artikel

Jährlich werden rund 150.000 Kinder in Nordrhein-Westfalen eingeschult. Ebenso viele wechseln von der Grundschule auf eine weitere Schule. Den Start in der neuen Schulumgebung sollen sie fröhlich und vertrauensvoll in Erinnerung behalten.

KonfiCup 2018: 6. EKD-KonfiCup geht in die hannoversche Kirche

Link zum Artikel

Und gewonnen hat: das Team der Gemeinde Harsefeld aus der hannoverschen Landeskirche. Im Finale des 6. KonfiCups der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), der am Samstag in Köln ausgespielt wurde, setzte sich die Mannschaft mit einem 4:1 gegen das Team der württembergischen Gemeinde Owen durch.

Interview: "Starkes Zeichen der Freude über 70 Jahre Staat Israel"

Kirchentag: Von Vertrauen getragen

Karfreitag und Ostern: Kreuz - eine Multimediastory

Kreuz: „Gott ist in der Welt und in meinem Leben“