Logo EKiR

Job & Karriere

Stellenmarkt

Hier lesen Sie regelmäßig aktualisiert offene Stellen der Evangelischen Kirche im Kirchenkreis und den Kirchengemeinden in Bonn und der Region.

Für den kirchenkreiseigenen sowie den kirchengemeindlichen Immobilienbestand mit 125 Sonderobjekten (Kirchen, Gemeindehäuser, Kindergärten) und 237 Mietobjekten mit mehr als 1.200 Wohnungen ist der Fachbereich Bau und Liegenschaften innerhalb der Abteilung Finanzen & Organisation u. a. zuständig für die technische Verwaltung der Immobilien. Dazu zählt z. B. die Planung und Durchführung von Sanierungsmaßnahmen, die Begleitung bei Um- und Neubauten und die laufende Unterhaltung des Gebäudebestandes.

Der Evangelische Kirchenkreis Düsseldorf

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Bautechniker (w/m/d)

Es handelt sich um eine befristete Vollzeitstelle für ein Jahr, die nach der Entgeltgruppe 9 (BAT-KF) bewertet ist.

Das Aufgabengebiet umfasst folgende Arbeitsschwerpunkte:

Wir wünschen uns eine verantwortungsbewusste und teamfähige Persönlichkeit

Wir sind eine Verwaltung, in der eine kirchliche Dienstgemeinschaft gelebt wird.

Wir bieten:

Der Evangelische Kirchenkreis Düsseldorf verfolgt offensiv das Ziel der beruflichen Gleichstellung von Frauen und Männern. Bewerbungen schwerbehinderter bzw. gleichgestellter behinderter Menschen sind erwünscht. Der Arbeitsplatz liegt zentral in der Düsseldorfer Carlstadt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte bis zum 20.09.2019 an den Sachgebietsleiter technische Verwaltung, des Bereiches Bau und Liegenschaften des Evangelischen Kirchenkreises Düsseldorf, Herrn Marc Clausmeyer, Hohe Straße 16, 40213 Düsseldorf, Telefonnummer 0211 – 9 57 57 – 214 oder per E-Mail an bewerbung@evdus.de  senden.

Evangelischer Kirchenkreis Düsseldorf

Gottesdienste in allen Stadtteilen, Seelsorge, Kindertagesstätten, Jugendarbeit, Kirchenmusik und Kultur, Kirche in der City, Stadtakademie, Diakonie, Angebote und Hilfe für Menschen im Alter – in Kirchengemeinden und Einrichtungen

www.evangelisch-in-duesseldorf.de

Susanne Ruge / 06.04.2017