Gut versichert?

Ich bin gut versichert. Manchmal sogar ein wenig viel, wie mir scheint, Reiserücktritt und Autopannendienst habe ich mehrfach abgeschlossen, ist mir jetzt aufgefallen. Damit bin ich im guten Durchschnitt.

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchenkreis Wied

Neuer Superintendent

Pfarrer Detlef Kowalski (54) ist neuer Superintendent des Kirchenkreises Wied. In dieses Amt wählte ihn die Kreissynode in einer außerordentlichen Sitzung. Kowalski, der am 20. Oktober in sein Amt eingeführt werden wird, vertritt bereits seinen Vorgänger Wolfgang Eickhoff, der zum 31. Mai zurückgetreten war.

Kowalski, bisher also sog. Synodalassessor, ist Pfarrer der Friedenskirchengemeinde Neuwied. Zum neuen Synodalassessor wählte die Kreissynode Berufsschulpfarrer Philip Horn.

ekir.de / neu / 25.09.2017