Rote Pappnase

​Die Nase macht alles anders. Also die Pappnase. Sie ist das einfachste Utensil, um mit nur einem Handgriff ein Jeck zu werden. Die gängigste Form ist rot, allerdings nicht mehr aus Pappe, sondern aus Schaumstoff und damit einfach zum Aufklemmen.

Losung für den 19.03.2019

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen. Matthäus 22,2.10

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

So finden Sie zu uns

Lageplan Haus der Evangelischen Kirche Bild-LupeLageplan Haus der Evangelischen Kirche

Lassen Sie Map24 anzeigen, wo sich der Ev. Verwaltungsverband in Bonn befindet:

Planen Sie Ihre Fahrtroute zum Haus der Ev. Kirche

mit Map24:

Haus der Ev. Kirche
Adenaueralle 37/1. Fährgasse
D-53113 Bonn

Die Tiefgarage ist über die Zufahrt "Erste Fährgasse" erreichbar, das Abbiegen von der Adenauerallee in die "Erste Fährgasse" ist nicht möglich, Anfahrt über "Brassertufer", parallel zum Rhein.

Unsere Tiefgarage bietet nur sehr begrenzte Parkmöglichkeiten, wir weisen auf die öffentlichen Tiefgaragen hin: Tiefgarage Markt, Einfahrt Stockenstraße, Hofgartentiefgarage sowie Parkplätze am Rheinufer.

U-Bahnanbindung mit den Linien 16 und 63 (Richtung Bad Godesberg) ab Hauptbahnhof, Haltestelle "Juridicum", ab hier ca. 1 Minute Gehzeit.

Zu Fuß erreicht man das Haus der Ev. Kirche vom Hauptbahnhof in ca. 10 Minuten Gehzeit.