Weitsicht

„Konkurrenz belebt das Geschäft“, heißt es. Das mag in der Geschäftswelt Sinn machen. Nicht aber in der Familie und unter Freunden. Denn die Frage, wer ist schöner, reicher oder erfolgreicher, erzeugt hier vor allem Streit und Leid.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 30.09.2016

Ach HERR, strafe mich nicht in deinem Zorn und züchtige mich nicht in deinem Grimm!

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

So finden Sie zu uns

Lageplan Haus der Evangelischen Kirche LupeLageplan Haus der Evangelischen Kirche

Lassen Sie Map24 anzeigen, wo sich der Ev. Verwaltungsverband in Bonn befindet:

Planen Sie Ihre Fahrtroute zum Haus der Ev. Kirche

mit Map24:

Haus der Ev. Kirche
Adenaueralle 37/1. Fährgasse
D-53113 Bonn

Die Tiefgarage ist über die Zufahrt "Erste Fährgasse" erreichbar, das Abbiegen von der Adenauerallee in die "Erste Fährgasse" ist nicht möglich, Anfahrt über "Brassertufer", parallel zum Rhein.

Unsere Tiefgarage bietet nur sehr begrenzte Parkmöglichkeiten, wir weisen auf die öffentlichen Tiefgaragen hin: Tiefgarage Markt, Einfahrt Stockenstraße, Hofgartentiefgarage sowie Parkplätze am Rheinufer.

U-Bahnanbindung mit den Linien 16 und 63 (Richtung Bad Godesberg) ab Hauptbahnhof, Haltestelle "Juridicum", ab hier ca. 1 Minute Gehzeit.

Zu Fuß erreicht man das Haus der Ev. Kirche vom Hauptbahnhof in ca. 10 Minuten Gehzeit.