Sonntag 2017

Der Sonntag ist zu heiligen. So steht es in der Bibel und dafür machen sich die Kirchen seit je her stark. Jetzt wieder, wo es einen neuen Vorstoß großer Kaufhausketten gibt, den Sonntagsschutz deutlich aufzuweichen.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 24.06.2017

Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.

Psalm 83,2-3

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Organigramm für den Kirchenkreis Bonn

Evangelische Kirche auf einen Blick

Elf Kirchengemeinden, Diakonie, Krankenhausseelsorge, Evangelische Forum, Cityarbeit, Migrationsarbeit und vieles mehr. Sie alle sind der Evangelische Kirchenkreis Bonn. Ein Schaubild stellt die Struktur und die wichtigsten Ansprechpartner/innen vor.

Kirche: Sie lebt von den Menschen, die sich zu ihr bekennen. (Foto: Joachim Gerhardt) Kirche: Sie lebt von den Menschen, die sich zu ihr bekennen. (Foto: Joachim Gerhardt)

Sie finden das Schaubild Evangelischer Kirchenkreis Bonn zum kostenlosen Download gleich unten auf dieser Seite. Sie können es auch gerne als Farbausdruck in DinA-3-Format kostenlos in der Superintendentur Bonn bestellen: info@bonn-evangelisch.de. Evangelische Kirche auf einen Blick. Ein Service für Sie, damit Sie sich ein weing besser in der vielfältigen evangelischen Welt in Bonn und der Region zurecht finden können.

Joachim Gerhardt / Mai 2015