Scheitern und leben

Lassen Sie uns über das Scheitern sprechen. Ungern? Kann ich verstehen. Scheitern ist nicht populär. Schon gar nicht, öffentlich darüber zu reden.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 28.04.2017

Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben.

Daniel 3,28

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Organigramm für den Kirchenkreis Bonn

Evangelische Kirche auf einen Blick

Elf Kirchengemeinden, Diakonie, Krankenhausseelsorge, Evangelische Forum, Cityarbeit, Migrationsarbeit und vieles mehr. Sie alle sind der Evangelische Kirchenkreis Bonn. Ein Schaubild stellt die Struktur und die wichtigsten Ansprechpartner/innen vor.

Kirche: Sie lebt von den Menschen, die sich zu ihr bekennen. (Foto: Joachim Gerhardt) Kirche: Sie lebt von den Menschen, die sich zu ihr bekennen. (Foto: Joachim Gerhardt)

Sie finden das Schaubild Evangelischer Kirchenkreis Bonn zum kostenlosen Download gleich unten auf dieser Seite. Sie können es auch gerne als Farbausdruck in DinA-3-Format kostenlos in der Superintendentur Bonn bestellen: info@bonn-evangelisch.de. Evangelische Kirche auf einen Blick. Ein Service für Sie, damit Sie sich ein weing besser in der vielfältigen evangelischen Welt in Bonn und der Region zurecht finden können.

Joachim Gerhardt / Mai 2015