Augenblick mal!

Ihre größte Schwäche? Ungeduld! Sagen viele, klingt aber auch ziemlich selbstgerecht nach dem Motto: Ich bin halt schnell und die anderen zu langsam. Aber das passt in unsere Zeit. Man darf vieles verlieren, aber bitte keine Zeit.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 23.03.2017

Die Nationen, die dann rings um euch übrig geblieben sind, werden erkennen, dass ich, der HERR, aufgebaut habe, was niedergerissen war, bepflanzt habe, was verwüstet war.

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Gemeinsam in die Zukunft - Evangelischer Verwaltungsverband in Bonn

Zum 1. Januar 2012 wurden aus dem Ev. Gemeinde- und Kirchenkreisverband Bonn und dem Ev. Verwaltungsamt in Bonn der Evangelische Verwaltungsverband in Bonn. Wo bislang der Ev. Gemeinde- und Kirchenkreisverband Bonn für die Verwaltung des Ev. Kirchenkreises Bonn und der angeschlossenen Gemeinden außer Vorgebirge und das Ev. Verwaltungsamt in Bonn für die Gemeinden im Kirchenkreis Bad Godesberg-Voreifel zuzüglich Vorgebirge zuständig war erstreckt sich nun der Aufgabenbereich des Evangelischen Verwaltungsverbandes in Bonn auf alle Gemeinden der Ev. Kirchenkreise Bonn und Bad Godesberg-Voreifel.

Alle weiteren Infos: www.evib.org

---------------------------------------------------