Scheitern und leben

Lassen Sie uns über das Scheitern sprechen. Ungern? Kann ich verstehen. Scheitern ist nicht populär. Schon gar nicht, öffentlich darüber zu reden.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 28.04.2017

Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben.

Daniel 3,28

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Gemeinsam in die Zukunft - Evangelischer Verwaltungsverband in Bonn

Zum 1. Januar 2012 wurden aus dem Ev. Gemeinde- und Kirchenkreisverband Bonn und dem Ev. Verwaltungsamt in Bonn der Evangelische Verwaltungsverband in Bonn. Wo bislang der Ev. Gemeinde- und Kirchenkreisverband Bonn für die Verwaltung des Ev. Kirchenkreises Bonn und der angeschlossenen Gemeinden außer Vorgebirge und das Ev. Verwaltungsamt in Bonn für die Gemeinden im Kirchenkreis Bad Godesberg-Voreifel zuzüglich Vorgebirge zuständig war erstreckt sich nun der Aufgabenbereich des Evangelischen Verwaltungsverbandes in Bonn auf alle Gemeinden der Ev. Kirchenkreise Bonn und Bad Godesberg-Voreifel.

Alle weiteren Infos: www.evib.org

---------------------------------------------------