Sonntag 2017

Der Sonntag ist zu heiligen. So steht es in der Bibel und dafür machen sich die Kirchen seit je her stark. Jetzt wieder, wo es einen neuen Vorstoß großer Kaufhausketten gibt, den Sonntagsschutz deutlich aufzuweichen.

Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region
Termine zum Jubiläum in Bonn und der Region mehr
Spendenbutton

für den 24.06.2017

Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.

Psalm 83,2-3

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirchengemeinden mehr

Gemeinsam in die Zukunft - Evangelischer Verwaltungsverband in Bonn

Zum 1. Januar 2012 wurden aus dem Ev. Gemeinde- und Kirchenkreisverband Bonn und dem Ev. Verwaltungsamt in Bonn der Evangelische Verwaltungsverband in Bonn. Wo bislang der Ev. Gemeinde- und Kirchenkreisverband Bonn für die Verwaltung des Ev. Kirchenkreises Bonn und der angeschlossenen Gemeinden außer Vorgebirge und das Ev. Verwaltungsamt in Bonn für die Gemeinden im Kirchenkreis Bad Godesberg-Voreifel zuzüglich Vorgebirge zuständig war erstreckt sich nun der Aufgabenbereich des Evangelischen Verwaltungsverbandes in Bonn auf alle Gemeinden der Ev. Kirchenkreise Bonn und Bad Godesberg-Voreifel.

Alle weiteren Infos: www.evib.org

---------------------------------------------------