Die Woche der Hoffnung

Die Dinge im Leben laufen anders als geplant, erwartet, gewünscht und können doch Hoffnung verbreiten. Das zu hören, tut gut – gerade in dieser zähen Zeit der Pandemie –, und davon erzählt die kommende Woche.

Losung für den 11.04.2021

Fällt euch Reichtum zu, so hängt euer Herz nicht daran. Psalm 62,11

Wo dein Schatz ist, da ist auch dein Herz. Matthäus 6,21

Fehler 404 - Seite nicht vorhanden

Ihre Anfrage war leider nicht erfolgreich

Ihre angeforderte Seite wurde nicht gefunden. Eventuell ist Ihnen bei der Eingabe der Adresse ein Fehler unterlaufen oder die Webseite existiert nicht mehr.

Da wir vor kurzem unseren gesamten Internetauftritt komplett überarbeitet und neu strukturiert haben kann es sein, dass Sie ein veraltetes Bookmark oder einem nun nicht mehr gültigen Link gefolgt sind. Bitte nutzen Sie in diesem Falle unsere Suche um den gewünschten Inhalt zu finden.

23.12.2011