Mit dem Herzen

Gutes fügt sich. An diesem Sonntag wieder einmal der Valentinstag und Karneval. Was liegt da näher, als am Tag der Liebenden und Blumen in Erinnerung an den legendären heiligen Valentin eines der schönsten Karnevalslieder anzustimmen: „Mir schenke der Ahl e paar Blömcher“.

Losung für den 26.02.2021

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat - er heißt »HERR, Gott Zebaoth«. Amos 4,13

Jesus betet:

Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt. Johannes 17,6-7

Fehler 404 - Seite nicht vorhanden

Ihre Anfrage war leider nicht erfolgreich

Ihre angeforderte Seite wurde nicht gefunden. Eventuell ist Ihnen bei der Eingabe der Adresse ein Fehler unterlaufen oder die Webseite existiert nicht mehr.

Da wir vor kurzem unseren gesamten Internetauftritt komplett überarbeitet und neu strukturiert haben kann es sein, dass Sie ein veraltetes Bookmark oder einem nun nicht mehr gültigen Link gefolgt sind. Bitte nutzen Sie in diesem Falle unsere Suche um den gewünschten Inhalt zu finden.

23.12.2011