Unterm Birnbaum

„Herr von Ribbeck auf Ribbeck im Havelland / Ein Birnbaum in seinem Garten stand.“ – Viele haben dieses Gedicht in der Schule auswendig gelernt. Und wenn nicht, dann lohnt es, die Verse von Theodor Fontane an diesem Wochenende zu lesen.

Losung für den 22.10.2021

Der HERR wird dich immerdar führen und dich sättigen in der Dürre. Jesaja 58,11

Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus. Philipper 4,19

Fehler 404 - Seite nicht vorhanden

Ihre Anfrage war leider nicht erfolgreich

Ihre angeforderte Seite wurde nicht gefunden. Eventuell ist Ihnen bei der Eingabe der Adresse ein Fehler unterlaufen oder die Webseite existiert nicht mehr.

Da wir vor kurzem unseren gesamten Internetauftritt komplett überarbeitet und neu strukturiert haben kann es sein, dass Sie ein veraltetes Bookmark oder einem nun nicht mehr gültigen Link gefolgt sind. Bitte nutzen Sie in diesem Falle unsere Suche um den gewünschten Inhalt zu finden.

23.12.2011