Gute Mission

Wer auf der malerischen Route durch das Herz Australiens von Alice Springs zum Uluru (bei uns noch besser bekannt als Ayers Rock) abbiegt, wird überrascht:

Losung für den 19.09.2019

Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten. 2.Mose 13,21

Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben. Hebräer 2,1

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Kirche in Radio und im Fernsehen:

Auf Sendung!

Die Botschaft geht von Bonn und unserer Region hinaus in die weite Welt. Lesen Sie hier, wo und wann Sie evangelische Pfarrerinnen und Pfarrer aus unseren Gemeinden und kirchlichen Einrichtungen in Radio oder im Fernsehen erleben können.

Übrigens: Wer´s verpasst hat, kann es kostenlos nachhören auf: www.kirche-im-wdr.de sowie für den Privatfunk hier das Magazin "Himmel und Erde" der Lokalradios NRW

Hier die Termine, sofern schon bekannt (Übersicht wird laufend aktualisiert):

JANUAR / FEBRUAR 2019

Sonntag, 27. Januar: "Himmel und Erde - das Magazin der Kirchen" auf den Lokalradios NRW (Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn) über jüdisches Leben in Deutschland und ein großes Jubiläum in Köln

Letzte Januarwoche: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn): Di, 29.1. (Thema Engel), Donnerstag, 31.1., Joachim Gerhardt mit Eckart von Hirschhhausen über eine außergewöhnliche Bibelgeschichte, Freitag, 1.2. (Thema Frieden) sowie Samstag, 2.2., über das Morgengebet, im Gespräch mit Sabine Steinwender

MÄRZ 2019

Sonntag, 31. März: "Das Geistliche Wort" auf WDR 5 (8.40-8.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn) über die "Kinder von Izieu"

APRIL 2019

Osterwoche: WDR 2-Morgenandachten (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn), 23.-25.4.

MAI 2019

Sonntag, 19. Mai: "Himmel und Erde - das Magazin der Kirchen" auf den Lokalradios NRW (Radio Bonn/ Rhein- Sieg, 8.05- 9.00 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn) im Gespräch mit dem Krankenhausseelsorger Andreas Bieneck über die Frage "Sterben fromme Menschen leichter"

AUGUST 2019

Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Joachim Gerhardt (Bonn): D0-Sa 15.-17. August