Aus Liebe

„Mein Sohn war tot und er ist wieder lebendig geworden.“ In diesem Satz des Vaters gipfelt die Geschichte „Vom verlorenen Sohn“ in der Bibel. Es ist toll, wenn eine schwierige Familiengeschichte so heilt, dass nach Jahren der Entfremdung und Distanz ein Vater einen solchen Satz sagen kann.

Losung für den 10.08.2020

Gideon sprach: Ich will nicht Herrscher über euch sein, sondern der HERR soll Herrscher über euch sein. Richter 8,23

Nicht der ist bewährt, der sich selbst empfiehlt, sondern der, den der Herr empfiehlt. 2.Korinther 10,18

Social Media: Der Evangelische Kirchenkreis Bonn auf Facebook und Instagram

Bei Facebook und Instagram halten wir Sie über aktuelle Neuigkeiten, Veranstaltungen und Aktionen der Kirchengemeinden und kreiskirchlichen Einrichtungen im Kirchenkreis Bonn auf dem Laufenden. Vernetzen Sie sich mit uns - wir freuen uns auf anregenden Austausch!