​​​​​​​Ich bin verantwortlich

Es hat Folgen, was wir tun. Das gilt für jedes Geschöpf. Aber anders als die Tiere ist der Mensch in der Lage, über diese Folgen nachzudenken.

Losung für den 02.12.2021

Merke auf mich, mein Volk, hört mich, meine Leute! Denn Weisung wird von mir ausgehen, und mein Recht will ich gar bald zum Licht der Völker machen. Jesaja 51,4

Die Finsternis vergeht und das wahre Licht scheint schon. 1.Johannes 2,8

Social Media: Der Evangelische Kirchenkreis Bonn auf Facebook und Instagram

Bei Facebook und Instagram halten wir Sie über aktuelle Neuigkeiten, Veranstaltungen und Aktionen der Kirchengemeinden und kreiskirchlichen Einrichtungen im Kirchenkreis Bonn auf dem Laufenden. Vernetzen Sie sich mit uns - wir freuen uns auf anregenden Austausch!