​​​​​​​Meine jüdischen Wurzeln

Nur wer Kontakt zu seinen Wurzeln hat, kann Frucht tragen. Diese botanische Weisheit gilt auch für die Religion. Ich denke an meine eigene Religion und seine Entstehung aus dem Judentum.

Losung für den 23.01.2021

So spricht der HERR:

Es soll meine Freude sein, ihnen Gutes zu tun. Jeremia 32,41

Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist. Lukas 19,10

Social Media: Der Evangelische Kirchenkreis Bonn auf Facebook und Instagram

Bei Facebook und Instagram halten wir Sie über aktuelle Neuigkeiten, Veranstaltungen und Aktionen der Kirchengemeinden und kreiskirchlichen Einrichtungen im Kirchenkreis Bonn auf dem Laufenden. Vernetzen Sie sich mit uns - wir freuen uns auf anregenden Austausch!