Alles anders

Die Antike verherrlichte den glänzenden Sieger, den Herrscher. Viele Kaiser ließen sich als Söhne der Götter verehren.

Losung für den 29.09.2020

Liebt Wahrheit und Frieden! Sacharja 8,19

Ihr werdet die Wahrheit erkennen, und die Wahrheit wird euch frei machen. Johannes 8,32

Social Media: Der Evangelische Kirchenkreis Bonn auf Facebook und Instagram

Bei Facebook und Instagram halten wir Sie über aktuelle Neuigkeiten, Veranstaltungen und Aktionen der Kirchengemeinden und kreiskirchlichen Einrichtungen im Kirchenkreis Bonn auf dem Laufenden. Vernetzen Sie sich mit uns - wir freuen uns auf anregenden Austausch!