Geduldsfaden

„Wenn dein Geduldsfaden reißt“, heißt es auf der Verpackung, „klemm einfach einen neuen Faden zwischen die Lippen und sauge langsam ein. Dabei Augen schließen und in aller Seelenruhe genießen“.

Losung für den 28.09.2021

Gott spricht:

Im Schweiß deines Angesichts wirst du dein Brot essen, bis du zum Erdboden zurückkehrst, denn von ihm bist du genommen. Denn Staub bist du, und zum Staub kehrst du zurück. 1.Mose 3,19

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium. 2.Timotheus 1,10

Evangelische Kirchenkreise Bonn und An Sieg und Rhein

Jugend

Die evangelischen Kirchenkreise An Sieg und Rhein sowie Bonn unterhalten gemeinsam für einen großen Teil unserer Region ein Jugendreferat.

Evangelische Kirche heißt immer auch Jugendarbeit (Foto: J.Gerhardt) Bild-LupeEvangelische Kirche heißt immer auch Jugendarbeit (Foto: J.Gerhardt)

Das Jugendreferat bietet Seminar- und Schulungsangebote, aktuelle und spannende Projekte und vieles mehr. Leiter ist Stephan Langerbeins.

Alle Infos: www.evaju.de

Kontakt: