Aus Liebe

„Mein Sohn war tot und er ist wieder lebendig geworden.“ In diesem Satz des Vaters gipfelt die Geschichte „Vom verlorenen Sohn“ in der Bibel. Es ist toll, wenn eine schwierige Familiengeschichte so heilt, dass nach Jahren der Entfremdung und Distanz ein Vater einen solchen Satz sagen kann.

Losung für den 10.08.2020

Gideon sprach: Ich will nicht Herrscher über euch sein, sondern der HERR soll Herrscher über euch sein. Richter 8,23

Nicht der ist bewährt, der sich selbst empfiehlt, sondern der, den der Herr empfiehlt. 2.Korinther 10,18

Evangelische Kirchenkreise Bonn und An Sieg und Rhein

Jugend

Die evangelischen Kirchenkreise An Sieg und Rhein sowie Bonn unterhalten gemeinsam für einen großen Teil unserer Region ein Jugendreferat.

Evangelische Kirche heißt immer auch Jugendarbeit (Foto: J.Gerhardt) Bild-LupeEvangelische Kirche heißt immer auch Jugendarbeit (Foto: J.Gerhardt)

Das Jugendreferat bietet Seminar- und Schulungsangebote, aktuelle und spannende Projekte und vieles mehr. Leiter ist Stephan Langerbeins.

Alle Infos: www.evaju.de

Kontakt:

Evangelische Kinder- und Jugendreferat der Kirchenkreise An Sieg und Rhein und Bonn
Dammstr. 70-80
53721 Siegburg