Keiner alleine

Unsere Tochter bezieht ihre erste, eigene Wohnung in der fremden Stadt. Aufregend. Am liebsten wäre sie in eine WG gezogen.

Losung für den 24.10.2020

Der HERR erweckte den Geist des Volkes, dass sie kamen und arbeiteten am Hause des HERRN Zebaoth, ihres Gottes. Haggai 1,14

Lass nicht außer Acht die Gabe in dir, die dir gegeben ist. 1.Timotheus 4,14

Meine Gemeinde?

Geben Sie bitte einen Ort oder eine Straße ein, um eine Suche zu starten. Zur Info: Zum Kirchenkreis Bonn gehören nicht die Kirchengemeinden in Beuel und Gad Godesberg, dafür aber aus Alfter und Bornheim.

Status:

StatusText:

ReadyState:

ResponseText:

Konfessionen

*Ihre Rückmeldung zur Suche wird direkt an einen zuständigen Adminstrator weitergeleitet