Heilsame Stille

Irgendwo oben am Berg kommt plötzlich das Schild: „Hier letztmaliger Handyempfang“. Gnadenlos eindeutig. Es markiert eine Grenze. Hier hört das Leben auf.

Losung für den 05.08.2020

Der HERR, der gütig ist, wolle gnädig sein allen, die ihr Herz darauf richten, Gott zu suchen. 2.Chronik 30,18-19

Da war ein Mann mit Namen Zachäus, der war ein Oberer der Zöllner und war reich. Und er begehrte, Jesus zu sehen. Lukas 19,2-3

Meine Gemeinde?

Geben Sie bitte einen Ort oder eine Straße ein, um eine Suche zu starten. Zur Info: Zum Kirchenkreis Bonn gehören nicht die Kirchengemeinden in Beuel und Gad Godesberg, dafür aber aus Alfter und Bornheim.

Status:

StatusText:

ReadyState:

ResponseText:

Konfessionen

*Ihre Rückmeldung zur Suche wird direkt an einen zuständigen Adminstrator weitergeleitet