Unterm Birnbaum

„Herr von Ribbeck auf Ribbeck im Havelland / Ein Birnbaum in seinem Garten stand.“ – Viele haben dieses Gedicht in der Schule auswendig gelernt. Und wenn nicht, dann lohnt es, die Verse von Theodor Fontane an diesem Wochenende zu lesen.

Losung für den 22.10.2021

Der HERR wird dich immerdar führen und dich sättigen in der Dürre. Jesaja 58,11

Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus. Philipper 4,19

Bonn: Duisdorf, Lengsdorf, Medinghoven, Brüser Berg

Evangelische Kirchengemeinde Hardtberg

Die Evangelische Kirchengemeinde Hardtberg ist die jüngste Kirchengemeinde im Kirchenkreis. Sie besteht seit 1. Januar 2015 und umfasst die Ortsteile Duisdorf, Lengsdorf, Medinghoven und Brüser Berg.

Matthäikirche in Bonn-Lengsdorf, eine von zwei Kirchen der Kirchengemeinde Hardtberg (Foto: Ulrike Knichwitz) Bild-LupeMatthäikirche in Bonn-Lengsdorf, eine von zwei Kirchen der Kirchengemeinde Hardtberg (Foto: Ulrike Knichwitz)

Zu der Hardtberggemeinde gehören die Matthäikirche in Duisdorf und die Emmaus-Kirche auf dem Brüser Berg.

Hier kommen Sie zur Homepage der Evangelischen Hardtberggemeinde mit vielen weiteren Infos:
www.hardtberggemeinde.de

Matthäikirche
Ev. Kirchengemeinde Hardtberg
Gutenbergstraße 10
53123 Bonn
Erreichbarkeit: Buslinien 606, 607, SB 69, Haltestelle Carl-Schurz-Straße

Emmaus-Kirche
Ev. Kirchengemeinde Hardtberg
Borsigallee 23-25
53125 Bonn
Erreichbarkeit: Buslinie 608, Haltestelle Borsigallee; Buslinie 609, Haltestelle Fahrenheitstraße