Leben lieben

Das Leben geht weiter. Das ist der wichtigste Satz zu diesem Sonntag. Totensonntag. Der Tag, an dem wir, wie viele andere Gemeinden auch, in unserer Kirche die Namen aller Verstorbenen aus diesem Jahr verlesen.

Losung für den 25.11.2020

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt. Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen. 1.Timotheus 6,17-19

Bonn: Duisdorf, Lengsdorf, Medinghoven, Brüser Berg

Evangelische Kirchengemeinde Hardtberg

Die Evangelische Kirchengemeinde Hardtberg ist die jüngste Kirchengemeinde im Kirchenkreis. Sie besteht seit 1. Januar 2015 und umfasst die Ortsteile Duisdorf, Lengsdorf, Medinghoven und Brüser Berg.

Matthäikirche in Bonn-Lengsdorf, eine von zwei Kirchen der Kirchengemeinde Hardtberg (Foto: Ulrike Knichwitz) Bild-LupeMatthäikirche in Bonn-Lengsdorf, eine von zwei Kirchen der Kirchengemeinde Hardtberg (Foto: Ulrike Knichwitz)

Zu der Hardtberggemeinde gehören die Matthäikirche in Duisdorf und die Emmaus-Kirche auf dem Brüser Berg.

Hier kommen Sie zur Homepage der Evangelischen Hardtberggemeinde mit vielen weiteren Infos:
www.hardtberggemeinde.de

Anschrift Matthäikirche
Ev. Kirchengemeinde Hardtberg
Gutenbergstraße 10

Gottesdienstzeiten: i. d. R. Sonntag 11.00 Uhr
Erreichbarkeit: Buslinien 606, 607, SB 69, Haltestelle Carl-Schurz-Straße

Anschrift Emmaus-Kirche
Ev. Kirchengemeinde Hardtberg
Borsigallee 23-25

Gottesdienstzeiten: i. d. R. Sonntag 9.30 Uhr
Erreichbarkeit: Buslinie 608, Haltestelle Borsigallee; Buslinie 609, Haltestelle Fahrenheitstraße