Alles anders

Die Antike verherrlichte den glänzenden Sieger, den Herrscher. Viele Kaiser ließen sich als Söhne der Götter verehren.

Losung für den 27.09.2020

Der HERR lässt sein Heil verkündigen; vor den Völkern macht er seine Gerechtigkeit offenbar. Psalm 98,2

Als Barnabas und Paulus in Antiochia angekommen waren und die Gemeinde versammelt hatten, berichteten sie, was Gott alles durch sie getan und dass er allen Völkern die Tür zum Glauben aufgetan habe. Apostelgeschichte 14,27

Bonn: Duisdorf

Evangelische Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf

Die Evangelische Johanniskirchengemeinde umfasst seit 2015 einen Bezirk in Bonn-Duisdorf der ehemaligen großen Johanniskirchengemeinde im Bonner Westen.

Die Johanniskirche an der Bahnhofstraße, die 1952 fertiggestellt wurde, gibt der Gemeinde ihren Namen. Ursprünglich gehörten auch Bezirke in Alfter sowie in Bonn-Röttgen, Ückesdorf, Medinghoven, Lengsdorf und Brüser Berg zur Gemeinde. Pfarrerin der Evangelischen Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf ist Dagmar Gruß.

Die evangelische Johanniskirche an der Bahnhofstraße Bonn-Duisdorf. (Beckerfoto) LupeDie evangelische Johanniskirche an der Bahnhofstraße Bonn-Duisdorf. (Beckerfoto)

Hier kommen Sie zur Homepage der Evangelischen Johanniskirchengemeinde Bonn mit vielen weiteren Infos:
www.johanniskirche.de

Evang. Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf

Gottesdienstzeiten: Sonntag 11.00 Uhr

Erreichbarkeit:
Buslinien 610, 630 und 633
S 23/RB 23 bis Bahnhof Duisdorf

Pfarrerin: Dagmar Gruß
E-Mail: d.gruss@bonn-evangelisch.de

Gemeindesekretärin: Eva Weller
Sprechzeit: mittwochs, 8.30 -12.00 Uhr im Büro (Zugang durch den Haupteingang der Johanniskirche)