Aus Liebe

„Mein Sohn war tot und er ist wieder lebendig geworden.“ In diesem Satz des Vaters gipfelt die Geschichte „Vom verlorenen Sohn“ in der Bibel. Es ist toll, wenn eine schwierige Familiengeschichte so heilt, dass nach Jahren der Entfremdung und Distanz ein Vater einen solchen Satz sagen kann.

Losung für den 08.08.2020

Meine Augen sehen stets auf den HERRN; denn er wird meinen Fuß aus dem Netze ziehen. Psalm 25,15

Paulus schreibt:

Betet für uns, dass das Wort des Herrn laufe und gepriesen werde wie bei euch und dass wir gerettet werden vor falschen und bösen Menschen; denn der Glaube ist nicht jedermanns Ding. Aber der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen. 2.Thessalonicher 3,1-3

Stadtteile: Poppelsdorf / Südstadt

Evangelische Lutherkirchengemeinde Bonn

Die Lutherkirche ist eine der ältesten und schönsten evangelischen Kirchen in Bonn. Sie wurde 2003 100 Jahre alt. Die Gemeinde in der Südtstadt und Poppelsdorf ist bekannt für ihre Kirchenmusik und als Ort für die Begegnung von Kunst und Kirche.

Die Lutherkirchengemeinde im Evangelischen Kirchenkreis Bonn (c) slu 2006. Die Lutherkirchengemeinde im Evangelischen Kirchenkreis Bonn (c) slu 2006.

Anschrift:
Evangelische Lutherkirche
Reuterstraße 11

Homepage:

Gottesdienstzeiten:
Sonntag 10:30 Uhr
jeden 1. Sonntag im Monat und
an Feiertagen Abendmahl

Kindergottesdienst mit anschl. Familien- und Gemeindebrunch im Gemeindehaus (Kurfürstenstr. 20b): Jeden 3. Sonntag im Monat 10:30 Uhr (nicht in den Ferien)

Behindertengerechte Zufahrt und Induktionsschleife für Schwerhörige

Hier finden Sie die Gottesdiensttermine der nächsten vier Wochen.

Lutherkirche (Foto: Joachim Gerhardt) Lutherkirche (Foto: Joachim Gerhardt)

Pfarrerin/Pfarrer:
Pfarrerin Ulrike Veermann
Kurfürstenstraße 20c
Telefax: 0228/ 33 67 724
e@mail: u.veermann[at]lutherkirche-bonn.de

Pfarrer Joachim Gerhardt (zugleich Pressesprecher im Evangelischen Kirchenkreis Bonn)
Kurfürstenstraße 20 d
Telefax: 0228/6880 304