Auf ins Grüne!

Wandern tut der Seele gut. Das gilt in dieser Zeit, in der unserer Radius so begrenzt ist, besonders. Mein Weg hat mich jetzt rund um den Laacher See in der Vulkaneifel geführt.

Losung für den 05.03.2021

Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz. Sprüche 18,10

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden! Philipper 4,6

Meine Gemeinde?

Geben Sie bitte einen Ort oder eine Straße ein, um eine Suche zu starten. Zur Info: Zum Kirchenkreis Bonn gehören nicht die Kirchengemeinden in Beuel und Gad Godesberg, dafür aber aus Alfter und Bornheim.

Status:

StatusText:

ReadyState:

ResponseText:

Konfessionen

*Ihre Rückmeldung zur Suche wird direkt an einen zuständigen Adminstrator weitergeleitet