Leben lieben

Das Leben geht weiter. Das ist der wichtigste Satz zu diesem Sonntag. Totensonntag. Der Tag, an dem wir, wie viele andere Gemeinden auch, in unserer Kirche die Namen aller Verstorbenen aus diesem Jahr verlesen.

Losung für den 30.11.2020

So spricht der HERR Zebaoth: Wer euch antastet, der tastet seinen Augapfel an. Sacharja 2,12

Wer will die Auserwählten Gottes beschuldigen? Gott ist hier, der gerecht macht. Römer 8,33

Meine Gemeinde?

Geben Sie bitte einen Ort oder eine Straße ein, um eine Suche zu starten. Zur Info: Zum Kirchenkreis Bonn gehören nicht die Kirchengemeinden in Beuel und Gad Godesberg, dafür aber aus Alfter und Bornheim.

Status:

StatusText:

ReadyState:

ResponseText:

Konfessionen

*Ihre Rückmeldung zur Suche wird direkt an einen zuständigen Adminstrator weitergeleitet