Sophie Scholl

Mein Glauben an Gott ruft mich zur Verantwortung in der Welt. Diese Einsicht verbinde ich mit Sophie Scholl. Eine der bekanntesten Persönlichkeiten des deutschen Widerstands gegen den Nationalsozialismus.

Losung für den 16.05.2021

Unser Leben währet siebzig Jahre, und wenn's hoch kommt, so sind's achtzig Jahre, und was daran köstlich scheint, ist doch nur vergebliche Mühe; denn es fähret schnell dahin, als flögen wir davon. Psalm 90,10

Er aber, unser Herr Jesus Christus, und Gott, unser Vater, der uns geliebt und uns einen ewigen Trost gegeben hat und eine gute Hoffnung durch Gnade, der tröste eure Herzen und stärke euch in allem guten Werk und Wort. 2.Thessalonicher 2,16-17

Meine Gemeinde?

Geben Sie bitte einen Ort oder eine Straße ein, um eine Suche zu starten. Zur Info: Zum Kirchenkreis Bonn gehören nicht die Kirchengemeinden in Beuel und Gad Godesberg, dafür aber aus Alfter und Bornheim.

Status:

StatusText:

ReadyState:

ResponseText:

Konfessionen

*Ihre Rückmeldung zur Suche wird direkt an einen zuständigen Adminstrator weitergeleitet