Aus Liebe

„Mein Sohn war tot und er ist wieder lebendig geworden.“ In diesem Satz des Vaters gipfelt die Geschichte „Vom verlorenen Sohn“ in der Bibel. Es ist toll, wenn eine schwierige Familiengeschichte so heilt, dass nach Jahren der Entfremdung und Distanz ein Vater einen solchen Satz sagen kann.

Losung für den 10.08.2020

Gideon sprach: Ich will nicht Herrscher über euch sein, sondern der HERR soll Herrscher über euch sein. Richter 8,23

Nicht der ist bewährt, der sich selbst empfiehlt, sondern der, den der Herr empfiehlt. 2.Korinther 10,18

Stadtteile Endenich

Evangelische Trinitatiskirchengemeinde Bonn-Endenich

Die Evangelische Trinitatiskirchengemeinde umfasst den Bonner Stadtteil Endenich und nimmt dort rege teil am öffentlichen Leben. Mittelpunkt der vielseitigen Gemeinde ist die 1957 erbaute Trinitatiskirche in der Brahmsstraße.

Die Trinitatiskirchengemeinde im Evangelischen Kirchenkreis Bonn (c) slu 2006. Die Trinitatiskirchengemeinde im Evangelischen Kirchenkreis Bonn (c) slu 2006.

Anschrift:
Evangelische Trinitatiskirche
Brahmsstraße 14

Gottesdienstzeiten:

Sonntag 10:00
jeden 1. Sonntag im Monat Abendmahl (mit Traubensaft)
Kindergottesdienst: jeden Freitag, 15:30

Behindertengerechte Einfahrt und Induktionsschleife für Schwerhörige

Hier finden Sie die Gottesdiensttermine der nächsten vier Wochen.

Erreichbarkeit:

Bus 606 und 607, Haltestelle Brahmsstraße

Trinitatiskirche (Foto: Joachim Gerhardt) Trinitatiskirche (Foto: Joachim Gerhardt)

Pfarrerin / Pfarrer:

Pfarrer Uwe Grieser