Geduldsfaden

„Wenn dein Geduldsfaden reißt“, heißt es auf der Verpackung, „klemm einfach einen neuen Faden zwischen die Lippen und sauge langsam ein. Dabei Augen schließen und in aller Seelenruhe genießen“.

Losung für den 28.09.2021

Gott spricht:

Im Schweiß deines Angesichts wirst du dein Brot essen, bis du zum Erdboden zurückkehrst, denn von ihm bist du genommen. Denn Staub bist du, und zum Staub kehrst du zurück. 1.Mose 3,19

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium. 2.Timotheus 1,10

Stadtteile Endenich

Evangelische Trinitatiskirchengemeinde Bonn-Endenich

Die Evangelische Trinitatiskirchengemeinde umfasst den Bonner Stadtteil Endenich und nimmt dort rege teil am öffentlichen Leben. Mittelpunkt der vielseitigen Gemeinde ist die 1957 erbaute Trinitatiskirche in der Brahmsstraße.

Die Trinitatiskirchengemeinde im Evangelischen Kirchenkreis Bonn (c) slu 2006. Die Trinitatiskirchengemeinde im Evangelischen Kirchenkreis Bonn (c) slu 2006.

Anschrift:
Evangelische Trinitatiskirche
Brahmsstraße 14

Gottesdienstzeiten:

Sonntag 10:00
jeden 1. Sonntag im Monat Abendmahl (mit Traubensaft)
Kindergottesdienst: jeden Freitag, 15:30

Behindertengerechte Einfahrt und Induktionsschleife für Schwerhörige

Hier finden Sie die Gottesdiensttermine der nächsten vier Wochen.

Erreichbarkeit:

Bus 606 und 607, Haltestelle Brahmsstraße

Trinitatiskirche (Foto: Joachim Gerhardt) Trinitatiskirche (Foto: Joachim Gerhardt)

Pfarrerin / Pfarrer:

Pfarrer Uwe Grieser