Mit dem Herzen

Gutes fügt sich. An diesem Sonntag wieder einmal der Valentinstag und Karneval. Was liegt da näher, als am Tag der Liebenden und Blumen in Erinnerung an den legendären heiligen Valentin eines der schönsten Karnevalslieder anzustimmen: „Mir schenke der Ahl e paar Blömcher“.

Losung für den 05.03.2021

Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz. Sprüche 18,10

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden! Philipper 4,6

Herzlich willkommen!

Evangelischer Kirchenkreis Bonn

Elf Kirchengemeinden in den Kommunen Bonn, Bornheim und Alfter sind im Evangelischen Kirchenkreis Bonn zusammengeschlossen. Durch einen Klick auf die Karte gelangen Sie zur jeweiligen Gemeinde-Visitenkarte.

Die Kirchengemeinden im Bonner Stadtbezirk Beuel gehören zum Kirchenkreis An Sieg und Rhein (www.ekasur.de), die Kirchengemeinden im Stadtbezirk Bad Godesberg zum Kirchenkreis Bad Godesberg-Voreifel (www.bgv.ekir.de).

Karte des Kirchenkreises

Ev. Kirchengemeinde Bornheim Ev. Kirchengemeinde am Kottenforst Ev. Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf Ev. Trinitatiskirchengemeinde Bonn Ev. Apostelkirchengemeinde Bonn Ev. Auferstehungskirchengemeinde Bonn Ev. Friedenskirchengemeinde Bonn Ev. Lutherkirchengemeinde Bonn Ev. Kreuzkirchengemeinde Bonn Ev. Lukaskirchengemeinde Bonn Ev. Kirchengemeinde Hersel