Zweifeln und glauben

Es geht um Leben und Tod. Das Kind ist krank, sterbenskrank. Fast nichts ist schlimmer, als wenn Eltern das Gefühl haben, ihrem Kind nicht mehr helfen zu können. Es ist zum Verzweifeln. Zum Verzweifeln auch an Gott.

Losung für den 18.01.2020

Wo ist ein Gott im Himmel und auf Erden, der es deinen Werken und deiner Macht gleichtun könnte? 5.Mose 3,24

Von ihm und durch ihn und zu ihm sind alle Dinge. Ihm sei Ehre in Ewigkeit! Römer 11,36

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Herzlich willkommen!

Evangelischer Kirchenkreis Bonn

Elf Kirchengemeinden in den Kommunen Bonn, Bornheim und Alfter sind im Evangelischen Kirchenkreis Bonn zusammengeschlossen. Durch einen Klick auf die Karte gelangen Sie zur jeweiligen Gemeinde-Visitenkarte.

Karte des Kirchenkreises

Ev. Kirchengemeinde Bornheim Ev. Kirchengemeinde am Kottenforst Ev. Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf Ev. Trinitatiskirchengemeinde Bonn Ev. Apostelkirchengemeinde Bonn Ev. Auferstehungskirchengemeinde Bonn Ev. Friedenskirchengemeinde Bonn Ev. Lutherkirchengemeinde Bonn Ev. Kreuzkirchengemeinde Bonn Ev. Lukaskirchengemeinde Bonn Ev. Kirchengemeinde Hersel