Logo EKiR

Evangelischer Kirchenkreis Bonn

Musik in der Kirche

Musik ist ein Lebensbaustein evangelischer Kirche und Gemeindearbeit. In Bonn und der Region gibt es eine Vlelzahl von herausragenden Musikangeboten, Chören, Ensembles und Projekten. Der Kreiskantor und der regionale Posaunenchorwart wissen mehr:

Johannes Pflügrer, Kantor an der Bonner Friedenskirche, ist nebenamtlich auch Kreiskantor im Kirchenkreis Bonn (Foto: KK Bonn / M. Böschemeyer)

Kreiskantor im Kirchenkreis Bonn

Kantor Johannes Pflüger (Friedenskirche), nebenamtlich, Tel. 0228 85466446, Mail: johannes.pflueger@ekir.de

Posaunenwart

Michael Geffert (Kirchengemeinde Vorgebirge), Mail: michael.geffert@posaunenwerk-rheinland.de
Bezirk für die Posaunenchorarbeit in Bonn und der Region

Willkommen! Social Media Wort zum SonntagSpenden NewsletterGottesdienste Terminkalender PROtestant Kirchengemeinden