Logo EKiR

Job & Karriere

Stellenmarkt

Hier lesen Sie regelmäßig aktualisiert offene Stellen der Evangelischen Kirche im Kirchenkreis und den Kirchengemeinden in Bonn und der Region.

Die Evangelische Kirchengemeinde Brühl sucht zum 01.09.2019 oder später eine

Pädagogische Fachkraft (w,m,d)

39,0 Wochenstunden, unbefristet

Die Evangelische Kindertagesstätte Unterm Regenbogen betreut 61 quicklebendige und aufgeschlossene Kinder in drei Gruppen in den KiBiz Gruppenformen I und III. Seit 2007 betreuen wir Kinder ab 2 Jahren bis zur Einschulung und Kinder mit besonderem Unterstützungsbedarf.

Unserer Kita liegt im Schutz der Christuskirche, mit Blick auf das Brühler Schloss, und hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Wir bieten:

Wir wünschen uns:

Wir freuen uns über schriftliche Bewerbungen bis zum 09.08.2019: Ev. Kirchengemeinde Brühl, Verw.: Andreaskirchplatz 1, 50321 Brühl. Mail: personal@evv-ksm.de.

Nähere Auskunft erhalten Sie bis zum 02.08.2019 bei der Leiterin der Kindertagesstätte:

A. Krause-Duven, Tel. 02232-48152 oder per Mail: kita-mayersweg.bruehl@ekir.de

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Evangelische Kirchengemeinde Bonn-Holzlar

Wir suchen ab sofort

eine/n nebenamtliche/n Kirchenmusiker/in

mit ca. 5 Wochenstunden. Gegebenenfalls kann die Übernahme von zwei Kinderchören hinzukommen.

WIR SIND eine lebendige Gemeinde am Stadtrand von Bonn, die Gottesdienste in unterschiedlichen Formen feiert. Dabei spielt die Mitwirkung von Chor- und Instrumentalgruppen eine wichtige Rolle. Eine Besonderheit unserer Gemeinde sind die vier Kinder- und Jugendchöre mit über 100 Sängerinnen und Sängern, die Gottesdienste mitgestalten sowie Musiktheater und Musicals aufführen.

Wir setzen die Mitgliedschaft in der evangelischen Kirche oder in einer anderen christlichen Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist, voraus. Ein C-Examen ist erwünscht aber nicht Bedingung. Das C-Examen kann auch parallel zur Tätigkeit im Kirchenkreis abgelegt werden.

DIESE AUFGABEN erwarten Sie:

› Orgelspiel und weitere musikalische Gestaltung der Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen

› Orgelspiel gelegentlich bei Kasualien

› gegebenenfalls Unterstützung der Kinderchorarbeit.

Für die Arbeit stehen eine zwei-manualige Eule-Orgel mit 19 Registern, ein Yamaha-Flügel, ein Klavier und Schlagzeug zur Verfügung. Wir bieten eine Vergütung nach BAT/KF.

BEWERBUNGEN mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte an das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Bonn-Holzlar, Heideweg 27, 53229 Bonn.

BEI FRAGEN wenden Sie sich bitte an Pfarrer Rolf Kalhöfer (0228-430037 und pfarrer@holzlar-evangelisch.de).

Susanne Ruge / 06.04.2017

Willkommen! Wort zum SonntagSpenden Newsletter Gottesdienste Terminkalender PROtestant Kirchengemeinden