Gemeinschaft erfahren

Glaube stiftet Gemeinschaft. Es ist beeindruckend, wie nicht nur, aber auch die Kirchen in diesen Tagen in den von der Unwetterkatastrophe getroffenen Orten helfen.

Losung für den 04.08.2021

Ich freue mich über dein Wort wie einer, der große Beute macht. Psalm 119,162

Herr, wohin sollen wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens. Johannes 6,68

So finden Sie zu uns

Lageplan Haus der Evangelischen Kirche Bild-LupeLageplan Haus der Evangelischen Kirche

Lassen Sie Map24 anzeigen, wo sich der Ev. Verwaltungsverband in Bonn befindet:

Planen Sie Ihre Fahrtroute zum Haus der Ev. Kirche

mit Map24:

Haus der Ev. Kirche
Adenaueralle 37/1. Fährgasse
D-53113 Bonn

Die Tiefgarage ist über die Zufahrt "Erste Fährgasse" erreichbar, das Abbiegen von der Adenauerallee in die "Erste Fährgasse" ist nicht möglich, Anfahrt über "Brassertufer", parallel zum Rhein.

Unsere Tiefgarage bietet nur sehr begrenzte Parkmöglichkeiten, wir weisen auf die öffentlichen Tiefgaragen hin: Tiefgarage Markt, Einfahrt Stockenstraße, Hofgartentiefgarage sowie Parkplätze am Rheinufer.

U-Bahnanbindung mit den Linien 16 und 63 (Richtung Bad Godesberg) ab Hauptbahnhof, Haltestelle "Juridicum", ab hier ca. 1 Minute Gehzeit.

Zu Fuß erreicht man das Haus der Ev. Kirche vom Hauptbahnhof in ca. 10 Minuten Gehzeit.