Beten und vertrauen

„Wer den Koch kennt, muss vor dem Essen nicht beten.“ Ein Witz aus der Gastronomie mit einem wahren Kern.

Losung für den 26.05.2019

Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört. Psalm 116,1

Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir's vergelten. Matthäus 6,6

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

So finden Sie zu uns

Lageplan Haus der Evangelischen Kirche Bild-LupeLageplan Haus der Evangelischen Kirche

Lassen Sie Map24 anzeigen, wo sich der Ev. Verwaltungsverband in Bonn befindet:

Planen Sie Ihre Fahrtroute zum Haus der Ev. Kirche

mit Map24:

Haus der Ev. Kirche
Adenaueralle 37/1. Fährgasse
D-53113 Bonn

Die Tiefgarage ist über die Zufahrt "Erste Fährgasse" erreichbar, das Abbiegen von der Adenauerallee in die "Erste Fährgasse" ist nicht möglich, Anfahrt über "Brassertufer", parallel zum Rhein.

Unsere Tiefgarage bietet nur sehr begrenzte Parkmöglichkeiten, wir weisen auf die öffentlichen Tiefgaragen hin: Tiefgarage Markt, Einfahrt Stockenstraße, Hofgartentiefgarage sowie Parkplätze am Rheinufer.

U-Bahnanbindung mit den Linien 16 und 63 (Richtung Bad Godesberg) ab Hauptbahnhof, Haltestelle "Juridicum", ab hier ca. 1 Minute Gehzeit.

Zu Fuß erreicht man das Haus der Ev. Kirche vom Hauptbahnhof in ca. 10 Minuten Gehzeit.