Unterm Birnbaum

„Herr von Ribbeck auf Ribbeck im Havelland / Ein Birnbaum in seinem Garten stand.“ – Viele haben dieses Gedicht in der Schule auswendig gelernt. Und wenn nicht, dann lohnt es, die Verse von Theodor Fontane an diesem Wochenende zu lesen.

Losung für den 22.10.2021

Der HERR wird dich immerdar führen und dich sättigen in der Dürre. Jesaja 58,11

Gott wird all eurem Mangel abhelfen nach seinem Reichtum in Herrlichkeit in Christus Jesus. Philipper 4,19

So finden Sie zu uns

Lageplan Haus der Evangelischen Kirche Bild-LupeLageplan Haus der Evangelischen Kirche

Lassen Sie Map24 anzeigen, wo sich der Ev. Verwaltungsverband in Bonn befindet:

Planen Sie Ihre Fahrtroute zum Haus der Ev. Kirche

mit Map24:

Haus der Ev. Kirche
Adenaueralle 37/1. Fährgasse
D-53113 Bonn

Die Tiefgarage ist über die Zufahrt "Erste Fährgasse" erreichbar, das Abbiegen von der Adenauerallee in die "Erste Fährgasse" ist nicht möglich, Anfahrt über "Brassertufer", parallel zum Rhein.

Unsere Tiefgarage bietet nur sehr begrenzte Parkmöglichkeiten, wir weisen auf die öffentlichen Tiefgaragen hin: Tiefgarage Markt, Einfahrt Stockenstraße, Hofgartentiefgarage sowie Parkplätze am Rheinufer.

U-Bahnanbindung mit den Linien 16 und 63 (Richtung Bad Godesberg) ab Hauptbahnhof, Haltestelle "Juridicum", ab hier ca. 1 Minute Gehzeit.

Zu Fuß erreicht man das Haus der Ev. Kirche vom Hauptbahnhof in ca. 10 Minuten Gehzeit.