Gemeinschaft erfahren

Glaube stiftet Gemeinschaft. Es ist beeindruckend, wie nicht nur, aber auch die Kirchen in diesen Tagen in den von der Unwetterkatastrophe getroffenen Orten helfen.

Losung für den 04.08.2021

Ich freue mich über dein Wort wie einer, der große Beute macht. Psalm 119,162

Herr, wohin sollen wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens. Johannes 6,68

Organigramm für den Kirchenkreis Bonn

Evangelische Kirche auf einen Blick

Elf Kirchengemeinden, Diakonie, Krankenhausseelsorge, Evangelische Forum, Cityarbeit, Migrationsarbeit und vieles mehr. Sie alle sind der Evangelische Kirchenkreis Bonn. Ein Schaubild stellt die Struktur und die wichtigsten Ansprechpartner/innen vor.

Kirche: Sie lebt von den Menschen, die sich zu ihr bekennen. (Foto: Joachim Gerhardt) Kirche: Sie lebt von den Menschen, die sich zu ihr bekennen. (Foto: Joachim Gerhardt)

Sie finden das Schaubild Evangelischer Kirchenkreis Bonn zum kostenlosen Download gleich unten auf dieser Seite. Sie können es auch gerne als Farbausdruck in DinA-3-Format kostenlos in der Superintendentur Bonn bestellen: info@bonn-evangelisch.de. Evangelische Kirche auf einen Blick. Ein Service für Sie, damit Sie sich ein weing besser in der vielfältigen evangelischen Welt in Bonn und der Region zurecht finden können.

Joachim Gerhardt / Mai 2015