Mit dem Herzen

Gutes fügt sich. An diesem Sonntag wieder einmal der Valentinstag und Karneval. Was liegt da näher, als am Tag der Liebenden und Blumen in Erinnerung an den legendären heiligen Valentin eines der schönsten Karnevalslieder anzustimmen: „Mir schenke der Ahl e paar Blömcher“.

Losung für den 05.03.2021

Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz. Sprüche 18,10

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden! Philipper 4,6

Dachzeile

Organigramm für den Kirchenkreis Bonn

Evangelische Kirche auf einen Blick

Elf Kirchengemeinden, Diakonie, Krankenhausseelsorge, Evangelische Forum, Cityarbeit, Migrationsarbeit und vieles mehr. Sie alle sind der Evangelische Kirchenkreis Bonn. Ein Schaubild stellt die Struktur und die wichtigsten Ansprechpartner/innen vor.

Kirche: Sie lebt von den Menschen, die sich zu ihr bekennen. (Foto: Joachim Gerhardt) Kirche: Sie lebt von den Menschen, die sich zu ihr bekennen. (Foto: Joachim Gerhardt)

Sie finden das Schaubild Evangelischer Kirchenkreis Bonn zum kostenlosen Download gleich unten auf dieser Seite. Sie können es auch gerne als Farbausdruck in DinA-3-Format kostenlos in der Superintendentur Bonn bestellen: info@bonn-evangelisch.de. Evangelische Kirche auf einen Blick. Ein Service für Sie, damit Sie sich ein weing besser in der vielfältigen evangelischen Welt in Bonn und der Region zurecht finden können.

Joachim Gerhardt / Mai 2015