Beten und vertrauen

„Wer den Koch kennt, muss vor dem Essen nicht beten.“ Ein Witz aus der Gastronomie mit einem wahren Kern.

Losung für den 26.05.2019

Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört. Psalm 116,1

Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir's vergelten. Matthäus 6,6

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Dachzeile

Organigramm für den Kirchenkreis Bonn

Evangelische Kirche auf einen Blick

Elf Kirchengemeinden, Diakonie, Krankenhausseelsorge, Evangelische Forum, Cityarbeit, Migrationsarbeit und vieles mehr. Sie alle sind der Evangelische Kirchenkreis Bonn. Ein Schaubild stellt die Struktur und die wichtigsten Ansprechpartner/innen vor.

Kirche: Sie lebt von den Menschen, die sich zu ihr bekennen. (Foto: Joachim Gerhardt) Kirche: Sie lebt von den Menschen, die sich zu ihr bekennen. (Foto: Joachim Gerhardt)

Sie finden das Schaubild Evangelischer Kirchenkreis Bonn zum kostenlosen Download gleich unten auf dieser Seite. Sie können es auch gerne als Farbausdruck in DinA-3-Format kostenlos in der Superintendentur Bonn bestellen: info@bonn-evangelisch.de. Evangelische Kirche auf einen Blick. Ein Service für Sie, damit Sie sich ein weing besser in der vielfältigen evangelischen Welt in Bonn und der Region zurecht finden können.

Joachim Gerhardt / Mai 2015