Gute Mission

Wer auf der malerischen Route durch das Herz Australiens von Alice Springs zum Uluru (bei uns noch besser bekannt als Ayers Rock) abbiegt, wird überrascht:

Losung für den 19.09.2019

Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten. 2.Mose 13,21

Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben. Hebräer 2,1

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Job & Karriere

Stellenmarkt

Hier lesen Sie regelmäßig aktualisiert offene Stellen der Evangelischen Kirche im Kirchenkreis und den Kirchengemeinden in Bonn und der Region.

Für den kirchenkreiseigenen sowie den kirchengemeindlichen Immobilienbestand mit 125 Sonderobjekten (Kirchen, Gemeindehäuser, Kindergärten) und 237 Mietobjekten mit mehr als 1.200 Wohnungen ist der Fachbereich Bau und Liegenschaften innerhalb der Abteilung Finanzen & Organisation u. a. zuständig für die technische Verwaltung der Immobilien. Dazu zählt z. B. die Planung und Durchführung von Sanierungsmaßnahmen, die Begleitung bei Um- und Neubauten und die laufende Unterhaltung des Gebäudebestandes.

Der Evangelische Kirchenkreis Düsseldorf

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Bautechniker (w/m/d)

Es handelt sich um eine befristete Vollzeitstelle für ein Jahr, die nach der Entgeltgruppe 9 (BAT-KF) bewertet ist.

Das Aufgabengebiet umfasst folgende Arbeitsschwerpunkte:

• Koordination von Instandhaltungs-, Sanierungs- und Modernisierungsmaßnahmen
  • Projektsteuerung und Bauleitung
  • Ausschreibung aller Gewerke, Angebotsprüfung, Auftragsvergabe
  • Ansprechpartner für Mieterbelange
  • Wohnungsabnahmen und -übergaben
  • Beratung der Leitungsgremien in Bauangelegenheiten
  • Mitwirkung bei der Abrechnung von Baumaßnahmen

Wir wünschen uns eine verantwortungsbewusste und teamfähige Persönlichkeit

• Sie verfügen über eine Ausbildung als Bautechniker oder haben eine vergleichbare Ausbildung abgeschlossen und haben bereits mehrere Jahre Erfahrung im genannten Aufgabenbereich gesammelt.
  • Sie kennen sich gut in den gesetzlichen Vorschriften wie z.B. VOB und HOAI aus und sind im Besitz einer gültigen Fahrerlaubnis der Führerscheinklasse B.
  • Sie überzeugen als eine kommunikative und leistungsfähige Persönlichkeit.
  • Wir erwarten, dass Eigeninitiative, hohes persönliches Engagement und eine selbständige, ziel- und teamorientierte Arbeitsweise für Sie selbstverständlich sind.

Wir sind eine Verwaltung, in der eine kirchliche Dienstgemeinschaft gelebt wird.

Wir bieten:

• eine ausbildungsgerechte Vergütung nach dem Tarifgefüge des öffentlichen Dienstes (BAT-KF)
  • die Gewährung einer attraktiven kirchlichen Altersvorsorge (KZVK)
  • Die tarifliche Arbeitszeit von 39 Stunden pro Woche ist in ein umfangreiches Gleitzeitmodell eingebettet
  • interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  • ein vielseitiges, interessantes Arbeitsfeld
  • ein modernes mit allen technischen Mitteln ausgestattetes Arbeitsumfeld

Der Evangelische Kirchenkreis Düsseldorf verfolgt offensiv das Ziel der beruflichen Gleichstellung von Frauen und Männern. Bewerbungen schwerbehinderter bzw. gleichgestellter behinderter Menschen sind erwünscht. Der Arbeitsplatz liegt zentral in der Düsseldorfer Carlstadt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte bis zum 20.09.2019 an den Sachgebietsleiter technische Verwaltung, des Bereiches Bau und Liegenschaften des Evangelischen Kirchenkreises Düsseldorf, Herrn Marc Clausmeyer, Hohe Straße 16, 40213 Düsseldorf, Telefonnummer 0211 – 9 57 57 – 214 oder per E-Mail an bewerbung@evdus.de  senden.

Evangelischer Kirchenkreis Düsseldorf

Gottesdienste in allen Stadtteilen, Seelsorge, Kindertagesstätten, Jugendarbeit, Kirchenmusik und Kultur, Kirche in der City, Stadtakademie, Diakonie, Angebote und Hilfe für Menschen im Alter – in Kirchengemeinden und Einrichtungen

www.evangelisch-in-duesseldorf.de

Susanne Ruge / 06.04.2017