Sorge dich nicht!

Menschen brauchen gute Worte. Jesus war ein Meister dieser Worte. In Zeiten großer Verunsicherung sagt er seinen Jüngern: „Sorget euch nicht! Seht die Vögel unter dem Himmel: Sie säen nicht und ernten nicht und euer himmlischer Vater ernährt sie doch.“ (Matthäus 6, 25+26)

Losung für den 18.04.2021

Wer bin ich, Herr HERR, und was ist mein Haus, dass du mich bis hierher gebracht hast? 2.Samuel 7,18

Paulus schreibt:

Gottes Gnade an mir ist nicht vergeblich gewesen. 1.Korinther 15,10

Gemeinsam in die Zukunft - Evangelischer Verwaltungsverband in Bonn

Zum 1. Januar 2012 wurden aus dem Ev. Gemeinde- und Kirchenkreisverband Bonn und dem Ev. Verwaltungsamt in Bonn der Evangelische Verwaltungsverband in Bonn. Wo bislang der Ev. Gemeinde- und Kirchenkreisverband Bonn für die Verwaltung des Ev. Kirchenkreises Bonn und der angeschlossenen Gemeinden außer Vorgebirge und das Ev. Verwaltungsamt in Bonn für die Gemeinden im Kirchenkreis Bad Godesberg-Voreifel zuzüglich Vorgebirge zuständig war erstreckt sich nun der Aufgabenbereich des Evangelischen Verwaltungsverbandes in Bonn auf alle Gemeinden der Ev. Kirchenkreise Bonn und Bad Godesberg-Voreifel.

Alle weiteren Infos: www.evib.org

---------------------------------------------------