Beten und vertrauen

„Wer den Koch kennt, muss vor dem Essen nicht beten.“ Ein Witz aus der Gastronomie mit einem wahren Kern.

Losung für den 26.05.2019

Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört. Psalm 116,1

Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir's vergelten. Matthäus 6,6

Kerze

Hier finden Sie die Termine der Gottesdienste für die nächsten sieben Tage.

Gemeinsam in die Zukunft - Evangelischer Verwaltungsverband in Bonn

Zum 1. Januar 2012 wurden aus dem Ev. Gemeinde- und Kirchenkreisverband Bonn und dem Ev. Verwaltungsamt in Bonn der Evangelische Verwaltungsverband in Bonn. Wo bislang der Ev. Gemeinde- und Kirchenkreisverband Bonn für die Verwaltung des Ev. Kirchenkreises Bonn und der angeschlossenen Gemeinden außer Vorgebirge und das Ev. Verwaltungsamt in Bonn für die Gemeinden im Kirchenkreis Bad Godesberg-Voreifel zuzüglich Vorgebirge zuständig war erstreckt sich nun der Aufgabenbereich des Evangelischen Verwaltungsverbandes in Bonn auf alle Gemeinden der Ev. Kirchenkreise Bonn und Bad Godesberg-Voreifel.

Alle weiteren Infos: www.evib.org

---------------------------------------------------